首页

服务礼仪 商务礼仪 销售礼仪 职场礼仪 国际礼仪

社交公关 政务礼仪 国学文化 服装色彩 礼仪讲师

银行礼仪 医院礼仪 电信礼仪 房地产礼仪

汽车礼仪 电力礼仪 酒店礼仪 其他行业

新闻动态 礼仪视频

成功案例 联系我们

最新礼仪培训资讯

河南某国税局纳税服务礼仪与礼仪操训练

时间:2013-11-01 15:58 来源:中华礼仪培训网 作者:服务礼仪培训 点击:

为规范国税人员的服务行为,塑造和展示国税人员良好职业风采,分享纳税服务经验,提升纳税服务质效,打造纳税服务品牌,河南三门峡某税务局邀请中华礼仪培训网王思齐老师进行了为期三天的礼仪培训

中华礼仪培训网纳税服务礼仪培训

礼仪培训对于税务工作的重要性

礼仪不仅是税务机关开展纳税服务工作的外在职业要求,更是深化纳税服务内涵、和谐征纳关系的现实需求,也是纳税人和社会公众了解税务机关和税收工作最为直观的窗口。

税务人员在办理各项涉税事宜时要通过服饰、行为、语言、环境建设等方面体现文明礼仪的基本要求,只有符合礼仪规范的言行才能促使征纳双方实现思想和行为的良好互动,从而不断提升纳税人的税法遵从度、营造和谐税收的良好社会氛围。

税务局服务礼仪培训现场

培训紧紧围绕纳税工作

王思齐老师紧紧围绕税务工作的性质和特点,从仪容仪表、行为举止、服务语言、接待等方面入手,采用礼仪理论知识讲授,现场指导、情景模拟等多种授课方式,深入浅出的将服务礼仪与纳税工作相结合,从礼仪动作训练、服务语言规范,增强礼仪在工作中的实用性。

通过此次礼仪培训,对更好的推进纳税服务工作,促进征纳和谐、树立国税良好形象,起到了积极推动作用。

培训效果受到领导的肯定

中华礼仪培训网王思齐老师本次的培训受到该局领导及学员的一致好评,该局领导说:“王思齐老师很专业,工作很认真,培训效果单位很满意。这次双方合作很成功。”

04-15河南某医院服务礼仪与医

近日,中华礼仪培训网讲师应河南某医院邀请,为其讲授了四天的《医院服务礼仪与医患沟通技巧培训》课程。本次课程对象是医院全员,主要通过此次培训树立医务人员的服务态度和...

07-03某石油集团酒店服务理念

为了进一步提升培训中心酒店服务人员的服务水平,该集团特邀中华礼仪培训网培训师钱老师做酒店服务理念与服务礼仪培训,有两百多人参加了本次培训。...

05-13体育用品公司商品陈列与

受河南某体育用品公司邀请,众卓咨询李老师与王老师为100多名员工做商品陈列与服务礼仪培训。...

11-29山东某卫生院优质服务礼

贺中华礼仪培训网山东某市卫生院优质服务礼仪培训圆满结束。...

10-23云南某医院医务人员服务

中华礼仪培训网钱明珠老师云南某医院四天服务礼仪培训圆满结束!为提高医务人员的综合素质,为患者创造更好的就医环境,云南昭通某医院特邀众卓医院培训网钱明珠老师对该院全...

礼仪培训课程分类

礼仪培训课程[特荐]